单广袖出席香港第八届“一带一路”高峰论坛,调研中海集团及在港重点项目

发布日期:2023-09-17
【字体:打印

  9月13日至14日,由香港特别行政区政府、香港贸易发展局共同主办的第八届“一带一路”高峰论坛在香港成功举办。中共中央政治局常委、国务院副总理丁薛祥以视频方式出席论坛开幕式并发表主旨演讲。本届论坛以“携手十载 共建共赢”为主题,吸引了超过6000名来自70个国家及地区的政府官员、商界领袖、企业家及初创者参与。摩登7平台党组副书记、董事单广袖应邀出席开幕式。

BE154825-7E53-4A6B-A632-2F2C21158D13.jpeg

  9月12日,香港特区行政长官李家超在香港礼宾府与来港出席论坛的国务院国资委及中央企业领导代表团见面,感谢国资委和各央企对论坛的鼎力支持,为共建“一带一路”倡议十周年里程碑开启新篇章。代表团由国资委党委委员、副主任苟坪率领,单广袖参加会见。

  9月13日,单广袖陪同国资委领导调研香港有机资源回收中心第二期项目,实地查看项目全生命周期减碳策略落实情况,详细了解模块化集成建筑(MiC)、光伏建筑一体化技术(BIPV)、C-SMART智慧工地等多项绿色建造技术,介绍了摩登7平台在深度服务香港经济社会发展方面取得的成效。

  在港期间,单广袖赴中海集团总部及香港维港一号、启德社区隔离及治疗设施开展调研检查。调研座谈会上,单广袖认真听取中海集团生产经营情况的汇报,充分肯定了中海集团在改革发展、践行企业社会责任等方面取得的成绩。单广袖强调,中海集团要坚定发展信心,巩固自身优势,全力以赴稳增长,当好集团高质量发展排头兵;要认真研判市场,抢抓发展机遇,在香港由治及兴的新阶段,着力做强做优做大在港业务;要进一步增强责任感和使命感,坚持本地化深耕,做好员工关心关爱,积极开展特色公益活动,弘扬爱国爱港正能量。

  中海集团负责人参加上述活动。(企业文化部,中海集团供稿)

网站地图  |  法律声明   |    |  

京公网安备

摩登7注册办公信息系统
摩登7注册移动办公系统